Menu alla Carta

ANTIPASTI
Tagliere di salumi misti con formaggi e giardiniera in agrodolce € 10,00
Polentina con funghi, soppressa e Gorgonzola € 10,00
Cozze alla marinara con bruschetta (*) € 9,00
   
   
PRIMI PIATTI
Tortellini in brodo (*) € 7,00
Tagliatelle con i fegatini (*) € 7,00
Risotto alla veneta (minimo 2 porzioni) € 8,00
Ravioli al cinghiale € 9,00
Fettuccine all'anitra € 8,00
Risotto alla mantovana con costine € 9,00
Agnoli alla faraona € 10,00
Spaghetti allo scoglio (*) € 13,00
Piatto del Pescatore (*) € 14,00
Paella di pesce € 18,00
Paella mista € 18,00
   
SECONDI PIATTI
Petto di pollo € 8,00
Braciola di maiale € 8,00
Lonza con patate al forno € 8,00
Brasato all'Amarone € 9,00
Tagliata di pollo con rucola e Grana € 9,00
Baccalà alla vicentina (*) € 10,00
Stracotto d'asino (*) € 12,00
Fritto misto (*) € 14,00
Bollito misto con pearà, cren e mostarda € 16,00
Tagliata di manzo con rucola e Grana € 15,00
   
CONTORNI
Contorni di stagione € 3,50
   
DOLCI
Sorbetto € 3,50
Dolci della Casa € 4,50
   
BIBITE
Acqua 3/4 L € 2,50
Bibite varie € 2,50
1/4 L di Vino alla spina (Rosso, Bianco, Rabosello) € 2,50
1/2 L di Vino alla spina (Rosso, Bianco, Rabosello) € 4,00
1 L di Vino alla spina (Rosso, Bianco, Rabosello) € 8,00
1 L bottiglia Coca-Cola € 6,00
   
BIRRE
Birra alla spina Alpirsbacher da 0,33 L € 3,00
Birra alla spina Alpirsbacher da 0,50 L € 4,50
   
LIQUORI
Liquore alla liquirizia € 2,50
Limoncino € 2,50
Amaro del Capo  € 2,50
AMARI
Amari/Grappe € 3,00
Grappe barricate € 3,50
Riserve varie  € 5,00
RUM & GIN
Botran Reserva Blanca € 5,00
Botran Cobre Spiced Rum €6,00
Cubaney 12 anni Elixir Orangerie € 3,50
Cubaney 18 anni € 5,00
Cubaney 21 anni € 6,00
Cubaney 25 anni € 7,00
The Barmaster Gin € 4,00
Solera € 5,00
Gin Tonic (con Gin Puro The One 56%) € 5,00
Gin Puro The One (56,3 % vol.) € 5,00
Americano € 6,00

DURANTE LE SERATE A TEMA, IL MENU' ALLA CARTA POTRA' VENIRE RIDOTTO


Coperto: € 2,00

Nota: alcuni prodotti potrebbero essere congelati.

(*): Piatti secondo disponibilità



Il nostro menu è sempre vario.

Cambia di settimana in settimana, oppure mensilmente. Ma segue sempre una propria stagionalità.

E spesso le richieste specifiche delle prenotazioni della clientela.

È per questo motivo che spesso non si trovano gli stessi piatti.

 

Per migliorare il nostro servizio e rendere l'offerta al cliente più appetibile, confidiamo in prenotazioni anche personalizzate per potervi soddisfare al meglio.

 

Nel frattempo cerchiamo anche di inserire mensilmente delle serate promozionali anche tematiche per far assaggiare i nostri piatti.